央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

颁奖嘉宾魔导士和获得金奖的D剧团的Coser

  【漫域网北京报道】首届中国动漫游戏嘉年华上的重中之重,Cospaly王者争霸赛颁奖仪式于10月6日晚隆重举行。最终,万众期待的D剧团以观众们喜闻乐见的剧目《黑猫警长》喜获冠军。

  Cospaly王者争霸赛颁奖仪式于10月6日晚6点在中国动漫游戏嘉年华的露天剧场上准时开始,虽然当时天色已晚,但还是阻挡不住观众们想要看到自己自己喜欢的节目获奖的心情。而获奖节目的再度登台表演也是让在场边等待已久的观众们过足了眼瘾。

主持人阿修蓝率领众Coser在跳谢幕舞《恋爱循环》

  在颁奖仪式结束的末尾,万人迷的主持人阿修蓝又率领众Coser跳了一曲《恋爱循环》,为这次首届中国动漫游戏嘉年华的Cospaly王者争霸赛颁奖仪式圆满地画上了句号。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 D剧团喜获冠军 Cospaly王者争霸圆满落幕 1