央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  Vocaloid Plus 2nd【简称:V+only02】将于2011年12月24日在张江动漫博物馆举行,届时还将准备圣诞夜夜场活动!望参加的各位留意并互相转告~(更多一手新鲜资讯,请关注SACA官方微博http://weibo.com/cnsaca)

-12.24-圣诞夜,V+only02与你一起基情欢唱!一起来Party吧~

  门票发售开始啦~

  门票价格:25元/张

  请认准官方指定售票点购票,以防假票 本活动与场地方签署正规合同。请大家安心参加活动,绝不跳票~体验同人的乐趣~

  ↓↓↓门票sample↓↓↓

↓↓↓门票实物↓↓↓

网购入口:

  淘宝1店:http://item.taobao.com/item.htm?id=13345577828

  淘宝2店:http://item.taobao.com/item.htm?id=13745739560

  实体店代理一览[请于12月1日后前往购票]

  一番屋:(浦东店)浦东新区张杨路721号太平洋数码广场三期(光环地带)B1层C10(请各位下午1:30以后再去)

  萌果酱:浦东新区张杨路721号太平洋数码广场三期(光环地带)B1层

  眼圈的周末:徐汇区漕东路304号

  无限MAX:静安区南京西路1913号近乌鲁木齐路

  载乐琴行:杨浦区武东路110号

  LOPA cafe:徐汇区永康路83号(近襄阳南路,靠近上海理工和音乐学院)

  厘米书吧: 卢湾区长乐路169弄74号(陕西南路站3号口出,左手边走到第一个红绿灯右转步行见到居民弄堂转入,直走到底)(12月2日后有票)

  实体店陆续增加中……请关注官方微薄http://weibo.com/cnsaca,以及时得知各大预售票贩售点是否卖完,避免扑空。

  活动亮点:

  V+主题LIVE演出:笼聚魔都众多V+爱好者,一整年的精心筹备,为各位爱好者们呈现一个舞台上的V+世界!

  PS3平台《歌姬计划》积分对战:用PS3玩《初音ミク -Project DIVA-2nd》不算稀奇,稀奇的是用150寸LED屏来玩《初音ミク -Project DIVA-2nd》!本次活动SACA特邀您来体验微妙感受!另有丰厚奖品等你来拿哦~!

  COSPLAY Talkshow:邀请3位圈内人气COSer,与大家分享COS感想与历程,然后会进行届时剧院内全场COSER的舞台大合影。现场将送出100分签名纪念照片哦~!活动中3位主角COSER还将陆续前往活动各个摄影点进行现场拍摄。请期待一下究竟是谁会应邀来到舞台呢?!

  COSer集体大合照:地点还是在1楼大厅户外(靠近河道)。无疑这环节对于COSPLAY爱好者是最振奋人心的时刻了~!赶紧来参与 不要错过了哦!

  集体宅舞:本次活动特设全场集体宅舞环节,精选Vocaloid经典曲目,特邀爱宅满满DANCE团的葱烤带鱼与八神影领舞,希望您的热烈参与!本环节将于活动当日下午展开!

  活动时间安排:

  10:30 专车接驳开始

  11:00 Cosplayer入场(仅限cosplay更衣化妆区)

  12:00 游客入场,活动正式开始

  12:00 同人本贩售开始(1楼&3楼大厅)、COSPLAY摄影会开始(2楼&1楼户外)、游艺区(1楼&3楼)开始

  12:00~14:00 PS3平台《初音ミク -Project DIVA-2nd》积分对战(1楼大厅LED屏)

  12:30~13:30 Cosplay Talk Show(3楼剧院)

  13:30~14:00 全场cosplayer集体照时间(1楼沿河户外)

  14:00~15:30 舞台LIVE A场(3楼剧院,1楼大厅同步转播)

  15:30~16:00 全场集体宅舞!(1楼沿河户外)

  16:00~17:30 舞台LIVE B场(3楼剧院,1楼大厅同步转播)

  17:30 活动结束,现场撤除

  活动信息:

  主站:http://vocaloid.acgin.net/

  简称:V+only02

  全称:Vocaloid Plus 2nd 第二届上海VOCALOID系列同人交流会

  时间:2011.12.24 12:00~17:30

  Vocaloid圣诞狂欢夜 18:00~次日7:00 (预计开放中!请随时关注官网以及官方微薄!夜场需另外购买特定门票。)

  地点:上海动漫博物馆[张江路69号]地铁2号线金科路站1号口接驳车直达[接驳车10:30开始运营]

  联合主办:SACA Projects 、张江动漫博物馆

  票价:25rmb(此门票包涵游览博物馆的费用,即游览博物馆无需支付额外费用)

  形式:同人制品贩售会、COSPLAY摄影会、舞台LIVE演出、现场专题游艺

  联系方式:

  QQ群:85517787 [验证:V+]

  注意事项:

  1、本次活动为Vocaloid主题展会,参加游客除便装外,请勿着V+以外角色服装(C社,I社,ASH社等皆可、各V+亚种亦可,Lolita/女仆/学生/和服等仍可)。全场倡议文明COSPLAY礼仪,禁止推到、求包养、盗摄等行为。

  2、其他社团、论坛、组委会、个人等有宣传、试玩、游行、聚会、表演等团体性活动,请事先向SACA组委申请,让我们共同营造良好的交流氛围.但若未申请导致影响现场秩序,我们将进行现场的秩序管理,严者阻止 。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 12月24日圣诞夜上海Vocaloid Plus 2nd同人会 1