央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在2011国庆节前期,记者多方努力联系到刚刚在河北辛集和天津开办个人Cosplay主题摄影展之后,2011年动漫大道艺术总监魔导士将携百余幅个人作品出现在即将于北京石景山中国动漫游戏嘉年华,这也是继预定2011年台州国际动漫节魔导士个人摄影巡展第六站之后又一重要合作,同时也是“动漫大道魔导士个人Cosplay巡展”在第七站时回归北京本地,与诸位动漫、Cosplay爱好者见面。

  中国动漫游戏嘉年华是首个国家级别的动漫游戏嘉年华活动,是中国动漫游戏城开城之作。而正因为本次活动将打造一个以动漫嘉年华为活动形式,集结动漫产学研等领域企业、专家和业界精英,展示动漫科技发展历程与成果的汇总,动漫大道魔导士表示将以影展落地形势对本次活动全力支持,希望自己对动漫真人秀与Cosplay影像创意的成果在本次活动上对家乡的观众进行终极呈现于汇报。作为动漫艺术的新形势,也希望自己的创意工作更多的响应并融入“大动漫产业”的号召,以大动漫艺术作为主题和灵魂,为文化创意产业的复兴与发展尽微薄之力。

  从动漫大道鼎力支持第一届个人影展,成为中国举办Cosplay摄影展第一人,时隔三年终于在巡展第七站回归京城,并且落地在中国动漫集团与北京动漫产业全力发展的石景山区,魔导士本人非常感慨。而他本人也表示,本次能够将个人Cosplay主题影展落地北京,离不开中国动漫集团与动漫大道文化发展中心的努力,正是双方能够在短时间内达成合作意向,以及其简化的授权合作流程完成本次合作的所有前期工作,才能如此顺利的做好全部前期筹备工作,也得以使自己的精力可以更多用于创作中。

  而本次除了长期个人积累的创作之外,魔导士表示个人影展同样会给大家带来不同的感受。本次个人影展第七站将联袂在艺术创作上进行长期合作的中国优秀Cosplay团体进行作品展出,其中包括长期以来饱受观众喜爱的《花样梁祝》、《星轨是天空的道路》、《博物志》、《兔子帮》等优秀Cosplay作品。

  通过了解,魔导士的历届摄影展都与中国动漫衍生品销售最大渠道商,动漫加盟连锁行业领军者动漫大道有密不可分的关系,而本次记者联系到动漫大道(中国)总部相关负责人彭玺郎先生的沟通得知,自从魔导士正式加盟以来,动漫大道(中国)便在其指导下大力提升在 COSPLAY以及摄影方面的专业性。并全力为其个人Cosplay主题影展的举办和对外授权合作进行了充足的准备。

  谈到今后,彭玺郎先生表示魔导士的个人影展,无论对社会文化和动漫事业,公司业务都有着极大的推动作用,Cosplay个人影展将会一直持续策划下去,“中国Cosplay摄影第一人”的品牌将会用实际的作品和行动来支撑。

  2011年秋天中国动漫业最受人瞩目的活动——首届中国动漫游戏嘉年华,即将开幕。记者将会陆续带来更深一步的报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫大道魔导士摄影展正式落地中国动漫游戏嘉年华 1