央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《竖笛与双肩书包》

  日本漫画家东屋美美的四格漫画作品《竖笛与双肩书包》在今年9月份的时候就宣布了TV动画化的消息。如今本作的官网更新,公布了放送日期为2012年1月。

  《竖笛与双肩书包》是东屋美美于2007年在《漫画原味俱乐部》(竹书房)连载的作品。讲述了就读小学5年级的11岁小男孩宫川敦志,不知道为何已长成大人的模样,身高达到180cm!这幅模样为他的日常生活带来了各种各样的麻烦事。另外他还有一个就读高中2年纪的17岁姐姐宫川敦美,但是她只有137cm的身高,而且拥有萝莉的体形!虽然是这样,但是姐姐还是尽自己的能力照顾着弟弟。

  此外,有情报显示宫川敦志将于声优置鮎龙太郎出演,宫川敦美将于钉宫理恵出演,不过到底是不是真的,还得等官方公布。

钉宫理惠和置鮎龙太郎出演消息

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四格漫画《竖笛与双肩书包》明年一月放送 1