央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小旭游戏演唱会即将于2012年2月在北京拉开帷幕,之前也透露了许多演出曲目及排练的消息,然而和这些相比,大家应该更关心那几位歌手的相关动态。最近,随着歌手董贞加入排练,演唱会的准备工作终于进入全面磨合期。

音乐才女董贞

  董贞是一位创作型歌手,被誉为“中国风仙侠音乐才女”,拥有温柔甜美的好嗓音,许多歌迷都表示,听她的歌能够真正沉醉其中,感受一份超凡脱俗古典情怀,治愈心灵的创伤与烦扰。同时,董贞也长期与小旭音乐进行着合作,共同演绎了许多广为传唱的经典歌曲,如《情醉》 《相思引》 《金缕衣》 《回到起点》等等,也合作制作了多张个人专辑。

游戏歌曲logo图

  在本次游戏音乐演唱会中,由董贞演唱的游戏主题歌占据了重要地位,其中有个人独唱的《鹿鼎记OL》主题歌《初恋的感觉》 ,《梦幻诛仙》主题歌《飞羽》,也有合唱的《古剑奇谭》新片尾曲《古剑情韵》等,如果你是董贞的粉丝“榛子”,或者对中国风音乐有着浓厚兴趣,不妨继续关注小旭游戏演唱会的新闻吧:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 音乐才女董贞加盟小旭游戏演唱会 1