央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011新潮人2D网游《山海奇缘》全新1.03版本已经浓情上线,新版本将带给玩家新的乐趣。不过玩家们的新体验,是从丰富的奖品和幸福感开始的。山海之约,千古奇缘,玩《山海奇缘》,惊喜体验不断。

  童子送祝福,温情冬天

  《山海奇缘》新的1.03版本,彻底完善了游戏系统,玩家体验将变得更畅快。不过这还不够,游戏丰富的趣味无穷的线上活动,让不少玩家大开眼界。即日起,《山海奇缘》将在新版本中,加入童子送福的活动,搜集“山海之约,千古奇缘”八个大字,就可以获得海量的经验,以及丰富的道具物品奖励。快乐送礼,让你HOLD不住。

  简单的活动方式,没搜集一个字就可以领取奖励,而集齐了八个字之后,就能在游戏NPC处换取超值大奖,百万经验值,强化装备所需的丰富道具等等,轻松帮助玩家升级,同时解决装备强化材料匮乏的担忧。新版本新内容,《山海奇缘》温暖玩家的冬天。

惊喜新体验,缤纷活动

  除了乐趣的游戏线上活动,为迎接新版本上线,缤纷的线下活动,给玩家送来更多惊喜。即日起至2012年1月5日前,只要玩家的游戏角色达到15级,就可领取1000E币兑换精美时尚礼品。活动奖励每周发放一次,每周五统一发放从上周三0点到本周二24点角色达到15级玩家的E币, 11月30日前达到15级的玩家将于12月2日在第一次发放时统一发放。岁末疯送大礼,赶快叫醒你冬眠的伙伴,一起来哈皮吧。

  如果你觉得这还不够,那么《山海奇缘》充值回馈活动,将让你享有更大惊喜。 “6级宠物技能书”,珍贵强化材料“百炼精华”等等,只要玩家充值,都有机会赢取。整个活动期间,消费前10的玩家还将可以赢取ipad2、itouch等实物大奖,难怪不少学生玩家感慨,奖学金不如《山海奇缘》送的给力。

  新版本新的活动内容,《山海奇缘》新版上线喜事儿多多,让玩家尝到惊喜的滋味。除了这些,《山海奇缘》新手成长扶持计划,以及明星公会养成计划依然在火爆进行中,送礼不断,让玩家享受一段豪华的新手之旅。心动了吗?那就立即去体验。

  关于山海奇缘:《山海奇缘》是2011最具可玩性的新潮2D回合网游。游戏中,玩家可自由变化数千种不同个性造型,随意搭配十五层炫彩装备。特色四大宗派、八大创新职业自由选择,二十四小时大型活动不间断,千万大奖人人保送40级。缘味乐趣,2011不得不玩。

  《山海奇缘》官方网站:http://www.shanhai001.com

  《山海奇缘》官方论坛:http://bbs.shanhai001.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《山海奇缘》新版乐趣 体验从拿奖开始 1