央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  网络游戏中,战斗往往是高玩们的最爱,能为他们带来各种各样的乐趣。《乾坤在线》以《山海经》为背景,有着丰富多彩的种族职业、异兽仙宠,不论是打怪、下副本还是PK团战,都能充分满足你战斗的欲望。

《乾坤在线》boss截图

  对于游戏高玩们来说,仅仅打普通怪远远不能满足他们的需求,打boss才够刺激。多人组队、相互配合挑战游戏中最困难的boss,所获得的成就感不言而喻,掉落的宝物和经验也非常可观,是野外地图的怪物所无法比拟的。

副本小boss

  《乾坤在线》有大量的野外地图,本次内测中还将开放副本系统。作为每个地图上最厉害的角色,头目级怪物的能力不容小觑,它们不仅拥有非比寻常的攻防数值、移动速度,还具有许多独有的技能。小看它们的话绝对会吃不了兜着走。珍惜生命,远离boss,若是没有足够的信心,见到它们还是退避三舍为妙。

副本boss

  虽然头目级的怪物难打,但它们掉落的宝物是非常珍贵的,许多强力的装备、材料只能通过击败boss来获取。游戏中有一些特定的任务也需要挑战boss,完成这些任务同样会得到丰厚的报酬。面对这样丰富的回报,辛苦一些也是值得的。

副本boss

  若你想要战胜boss,充足的准备是必须的,称手的武器、强力的装备、华丽的技能,对于每一个玩家来说都是必不可少的,犀利的操作与风骚的走位也是必须具备的。不过,最重要的还是要有一群相互信赖、配合默契的队友。

  千游争宠,唯我乾坤,宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《乾坤在线》高玩多 挑战boss有奇招 1