央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  省去排队购票的时间吗?想要提前入手“小粉红”的入场券吗?马上登录淘宝预购门票,团购7张以上我们包快递哦亲!数量不足7张的,也可以选择自付邮费快递取票或8月7日到现场凭序号取票,多种方式,任你选择哦亲~!

  今年“小粉红”依旧在北京展览馆,老地方、老时间等你来!展会现场比去年增设了一个场馆,目前同人摊位申请已满,届时各种精彩同人本将一一呈现!除此之外,“蔷薇之宴”萌娘执事比赛报名已经全部结束,8月7日将在现场举行决赛,各路萌娘执事以NPC身份亮相,为你清凉一“夏”!

  2011“粉红之壁”还特别增设了现场微博大屏幕,登陆新浪微博参与全程互动,交流、认亲、吐槽、现场勾搭,各种方便!8月7日,最有爱的同人交流、最具萌点的COSER汇聚,“小粉红”带你体验夏日最高激情盛会!

  2011“粉红之壁”还将有怎样的惊喜带给大家?不要着急,稍后将为大家逐一揭晓!想了解更多关于2011“粉红之壁”动漫游戏同人盛会活动信息,敬请关注官方微博获取更多消息!

  参展报名QQ:82234468

  参展报名群

  1群 106261163(已满)

  2群 59747472(已满)

  3群 75764911

  4群 161444197

  关注新浪微博 @千色境界 短信参与COMIQ话题讨论 还有机会赢取更多奖品

  参与方式为:

  移动用户直接发送短信到:1069009009232

  联通用户直接发送短信到:1066888866232

  电信用户发送短信#COMIQ#+任意内容到:1066888866

  手机彩信请发送#COMIQ#+任意内容到1066888866

  现场活动:清澄之约现场签售会 微薄大屏幕 蔷薇之宴现场决赛

视频集>>

热词:

channelId 1 1 从速抢购!“粉红之壁”门票淘宝预售开启! 1