央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  漫画家桂正和的原创漫画《ZETMAN》于上周随着最新的漫画单行本第16卷而宣布了TV动画化,更火速决定了将会于明年的4月番里放送。而现在其官网也率先公开了《ZETMAN》中两大男主角神崎人及天城高雅的声优配对。

  首先,本作的男主角神崎人的声优已决定由浪川大辅担任。神崎人作为一名复制人,拥有着超乎想像的力量,但这也使一众的科学家把他当作目标。而当初有份制造神崎人的其中一名科学家神崎悟郎却私自把阿人带回家抚养,希望他能成为一名普通的人类生活下去。可是,一众想要得到阿人的科学家却为了使阿人的力量醒觉,而不断在阿人身边制造悲剧,所以在整个作品中,阿人絶对是一名悲剧的英雄。而今次担任这悲剧英雄的浪川大辅,虽然在正在热播中的「Fate/Zero」中以维瓦的身份与征服王不断卖萌,但在四月中大辅这次不能再这様卖萌了,要收拾好心情好好演绎出由一个热血活泼聒噪的小正太而变成一个沉默且跩的要死的神崎了。

  至于另一位男主角天城高雅则会由近年常常见到他名字的宫野真守担任,不少的帅气男生也曾由他演释过,包括「死亡笔记」的夜神月、「樱兰高校男公关部」的须王环,所以再次演绎帅气的天城高雅当然大丈夫。天城高雅在「ZETMAN」中是个充满正义感,既帅且聪明又是天城集团的长子,不过充满正义感的他却受到想报复天城集团的人质疑,还设计使他看尽人类的丑恶以及他自己的无能。

  这次的两大男主角已确定由浪川大辅及宫野真守主演,期待官网会尽快更新更多的角色介绍及声优名单吧。

  【CAST】



神崎人:浪川大辅


天城高雅:宫野真守

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《ZETMAN》主角声优公布 浪川大辅、宫野真守加盟 1