央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据许斐刚的知名体育漫画改编的TV动画《新网球王子》已确定将于2012年1月4日开始在东京电视台放送。继先前确定本作将沿用当年TV动画《网球王子》声优阵容之后,本作新添的角色声优人选也已经确定了。

  据官方消息,U-17日本代表一号球场的实力派选手德川和也将由小野大辅饰演。所属三号球场、言谈举止沉稳的高中三年级学生入江奏多将由相叶裕树饰演。而五号球场、号称“地狱守门人”都怕他几分的鬼十次郎则由远藤大智饰演。

  另外,本作的OP已确定是藤泽ノリマサ演唱的《给未来的我们》。ED则延续了旧版TV的传统,依旧由各个主角声优们担当,歌曲名为《ENJOY》。

  【CAST】

  越前龙马:皆川纯子

  手塚国光:置鲇龙太郎

  跡部景吾:诹访部顺一

  幸村精市:永井幸子

  木手永四郎:新垣樽助

  白石蔵之介:细谷佳正

  徳川和也:小野大辅

  入江奏多:相叶裕树

  鬼十次郎:远藤大智

  黒部由纪夫:曾世海司

  斋藤至:宫本充

  柘植龙二:松田健一郎

  三船入道:宮内敦士

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新番《新网球王子》追加声优 小野大辅加盟 1