央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  SM两字是取自Sadism([哗-])和Masochism(被虐待),就是在虐待别人或被虐待中,可以得到性兴奋或单纯的乐趣。在医学上,这被视为一种“类似上瘾”。

  以上是比较正经的解释,其实我们日常生活中,尤其是在二次元中,S和M就是施虐狂和受虐狂,单纯的一种性格定位,没有太多的延伸。

  所谓抖S,来自日文“ドS”,ド在日文中可以添加在动词或名词后面表示加强程度,所以朴素点说,ドS就是超级S的意思,但是不知是哪位高人直接音译成抖S了……

  近日,日本某动漫网站进行了“最强抖S动漫人物”投票,不用说大家也知道第一名是谁吧。

  1.冲田总悟,出自《银魂》,312票

  国王级别的……也许是这个角色打破了铃村健一向来扮演好青年好少年的记录……

  2.折原临也,出自《无头骑士异闻录》,286票

  3.三日月夜空,出自《我的朋友很少》,254票

  4.相马博臣,出自《迷糊餐厅》,243票

  跟总悟的明S不同,相马的S行为让人难以防备,无可奈何,而且直接心灵……

  5.战场原黑仪,出自《化物语》,199票

  6.玛利亚,出自《荒川爆笑团》,135票

  姐一张嘴骂得你满脸暴血……

  7.坂田银时,出自《银魂》,109票

  我够坏我够颓我够贱我是天生的抖S……

  8.白梅梅,出自《便·当》,98票

  9.凉月奏,出自《迷茫管家与懦弱的我》,91票

  你活该,谁让你看到老娘的可爱小裤裤还借动画制作人之手吃老娘豆腐……

  10.凉宫春日,出自《凉宫春日的忧郁》,90票

  我要是不找个人来玩一玩,这个世界就毁灭了……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫界最强的“抖S”投票TOP10 冲田总悟当仁不让 1