央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  看来现在日本动漫改编为真人剧或是舞台剧已经成了潮流了,大人气动画「CODE GEASS 反逆的鲁路修」如今也宣布将改编为舞台剧。本剧已经确定副标题为「骚乱前夜祭」,应该是讲述在学校中圣诞节前夜的故事,详细信息将在今年12月25日公开,同时开始预约售票。预计在2012年4月7日到16日进行公演。

责任编辑:NG078

  分享心情

  分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网搜狐微博开心网百度搜藏豆瓣网飞信天翼

  每日精选:网游·单机

  《使命召唤8》是“现代战争”系列的第3部,这已经是使命召唤系列的第8部作品。游戏将战斗地点移到德、法、英以及美国本土,着实上演了一次“第三次世界大战”,一个疯子挑起的战争!

  每日精选:电玩·动漫

  21CN专访如花少女组狩子、Aliga

  本次的系列访谈终于来到了最后一期!我们请来了近年人气急升的两位COSER——狩子和Aliga作为嘉宾参加最后一期节目的专访!想知道这两位可爱的COSER是怎么卖萌的吗?快来收看最后一期专访吧!

  图片新闻 1111

  222222

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「反逆的鲁路修」舞台剧改编决定 2012年4月开始公演 1