央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  记者6日从广东原创动力文化传播有限公司获悉,喜羊羊系列电影第四部《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》将于明年1月12日全国上映。

  广东原创动力文化传播有限公司负责人邵浩文说,与之前三部电影不同的是,即将上映的这部影片不但应景农历龙年,而且全片均围绕“龙”的概念生动展开。影片以寻找藏匿于龙世界中的救世珍宝“龙笛”为情节主线,讲述了喜羊羊与灰太狼拜师学“艺”,习得神龙秘笈,并以龙的传人的身份最终拯救龙世界的冒险故事。

  据悉,台湾著名歌手欧弟将为该动画电影献唱主题曲。此次的歌曲将摒弃往日的童趣路线,改走热辣风格,变得节奏鲜明、鼓点强劲。

  邵浩文表示,今年的这部影片在制作上融入了更多三维技术,提升了整体的视觉效果,让观众能真切地感受到“喜羊羊”的蜕变与成长。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》明年元月上映 1