央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  浪客剑心的消息一直不断播出,在层层消息过后,它的面貌终于越来越清晰了。最近,官方公开了真人版电影的剧照,佐藤健版的剑心赫然跃入大家的视线,评论褒贬不一,不过还是看过本篇再下定论吧~!

  动画版也风靡一时,累计发行部数超过5000万部的超热门漫画《浪客剑心—明治剑客浪漫谭—》,由佐藤健主演的真人版电影《浪客剑心》将在4月杀青,终于完成了拍摄!明年8月25日开始公映,之前还公开了佐藤扮演的主人公绯村剑心的剧照。

  这部引人热议的作品,在今年6月佐藤主演的真人电影版消息发布以来,依次公布了出演薰的武井咲,以及苍井优、吉川晃司、江口洋介、香川照之等重要角色扮演者。本作8月2日开机,在京都、滋贺、鸟取、冈山、兵库、大阪2府4县进行了为期4个月的长期拍摄,于11月21日杀青。拍摄在全国各地延伸,成为了有1200名临时演员参与的大规模拍摄。

  饰演人皆畏惧的传奇剑客“人斩拔刀斋”剑心的佐藤,继大河剧《龙马传》后再次挑战武打戏,在拍摄结束时表达出拍摄完成的充实感及感想:“没有受伤顺利完成了拍摄,那种松了口气的解放感让人不由地想喊出‘结束了!’。很想让很多人看到这部作品,特别是原作的支持者。请期待着上映吧。”

  另外,“从夏天开始的长期拍摄平安顺利完成,也给了我很多回馈。明年春天预计完成本篇,开始为打入世界市场,和为海外发布做准备。我们相信全世界的观众都爱着剑心。”制作总指挥威廉.艾尔顿说,流露出对进军海外的决心。

  原作支持者自不必说,这部作品的上映也载满了大众的期盼,在此之前12月17日(周六),18日(周日)在千叶幕张展览中心先行展开的集英社主办活动“JUMP Festa 2012”将限量发售限定预售观赏券。

  《浪客剑心》2012年8月25日开始在全国上映。

  《JUMP Festa 2012》公式站
http://www.jumpfesta.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 佐藤健版“剑心”参见!《浪客剑心》拍摄杀青上映首日日期决定 1