央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  11月28日,江苏广电局组织召开国家级影视、动画产业基地座谈会。江苏局及直属单位,江苏(国家)未来影视文化创意产业园、无锡(国家)数字电影产业园以及苏州、无锡、常州、南京国家动画产业基地负责人参加了会议。

  会议要求,在今后的工作中,各大基地一要在原创上下功夫,多出精品力作;二要在形象设计上下功夫,打造属于自己的品牌;三要在故事情节上下功夫,增强作品新引力、感染力;四要在技术制作上下功夫,将艺术与科技完美融合;五要在市场营销上下功夫,大力培育市场、开拓市场;六要在产业链上下功夫,努力延伸上下游产业;七要在盈利模式上下功夫,做大做强;八要在领军人才上下功夫,做好培养、引进工作,委以重任;九要在培养骨干企业上下功夫,注重发挥骨干企业的龙头引领作用;十要在政策上下功夫,营造良好的政策环境。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 江苏召开国家级影视、动画产业基地座谈会 1