央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  深夜动画(深夜アニメ)是指在深夜时段播放的电视动画。

  虽然没有明确的定义,但是该词目前主要指日本民营电视台(日本5大台)以及卫星电视各台在23点到4点间播放的动画(在与此时间带相反的时段播出的作品定义为全日时段动画)。之所以在深夜播放,原因主要是因为内容的限制以及档期的排列……但是深夜动漫中好作品还真是数量相当不少,比如《化物语》、《轻音》、《凉宫春日的忧郁》、《俺妹》、《幸运星》、《叛逆的鲁鲁修》等都属于深夜动漫的范畴,正所谓时间的流转不能阻挡宅人的热情,当一个个夜猫子如痴如醉地在黑暗中沉醉的时候,面对如此众多的好作品,难免会觉得“为什么这么好的动漫偏要放在深夜档呢,为什么不能放在早上或傍晚,甚至黄金时段呢,搁在深夜档,真的是很浪费”,想来11区的人民的想法还真是有道理,他们不像我们天朝网络这么发达,想下载多少就下载多少想什么时候看就什么时候看……

  那么,究竟有哪些深夜动漫让11区人民觉得“放在深夜档太浪费”呢?日本动漫网站进行了投票,一起来看一下前十名有哪些吧。

  夏目友人帐

  1.《老虎与兔子》,675票

2.《花牌情缘》,656票

  3.《迷糊餐厅》,505票

  4.《日常》,480票

5.《轻音!》,454票

  6.《侵略!乌贼娘》,436票

  7.《夏目友人帐》,427票

8.《我们仍未知道那天所看到的花的名字》,425票

  9.《异国迷路的十字路口》,285票

  10.《魔法少女小圆》,281票

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “只在深夜播放太浪费”动漫投票top10 1