央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  连续3年入选NHK红白合战的声优,同时也是歌手的水树奈奈,以‘NANA MIZUKI LIVE CASTLE 2011’这个演唱会,在12月3、4日登上了从小就梦想着的舞台‘东京巨蛋’!首次在东京巨蛋登台献艺,而且还是连续二日的演唱会,可以说是作为声优歌手的最高点了,每日各四万人的席次可以说座无虚席,二日八万人的粉丝群更是把这场演唱会带到更高的境界。

  12月3日的公演名称为‘QUEEN‘S NIGHT’、12月4日为‘KING‘S NIGHT’。而LIVE的TITLE则被命名为城堡,在这梦幻的气氛中,奈奈以‘BRAVE PHOENIX’这首具有象徵意义的歌曲为开场,并在中途演唱了即将在2012年1月11日发行的最新曲‘Synchrogazer’等名曲

  在舞台上奈奈除了向粉丝们报告将NHK红白歌合戦外,也宣布了将担任在CS富士电视台TWO上放送的日剧‘变身指令!!’主题曲歌手及旁白(平安夜放送)!同时这次演唱会的全程记录片也将在奈奈明年生日的2012年1月21日在NHK放送,更重要的是奈奈最后还宣布了2012年的夏季演唱会计画!这些消息都让现场的4万名观众们欢声雷动!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本声优水树奈奈东京巨蛋演唱会大成功 1