央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据书泉Book Tower的轻小说销售排名,11月的首位是佐岛勤的《魔法科高校的劣等生 3卷 九校战篇<上>》。而同系列的《1卷 入学篇<上>》以及《2卷 入学篇<下>》分别获得7月和8月的销售榜首。其改编漫画也将于漫画杂志《月刊G Fantasy》1月号(17号发售)上开始连载。

  《魔法科高校的劣等生》本是佐岛勤于《成为小说家吧》上连载的长篇网络小说,累计超过3000万点击,成为人气榜第一名,而后由电击文库负责实体书出版发行。故事讲述的是二十一世纪末的日本,以科学奠基的魔法科高校里的一对兄妹。对任何事都抱着达观态度的劣等生兄长,以及对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹。随着这两人进入这间精英学校的大门,平稳的学院也开始了骚乱的日常。

  月间排名第二位是《重装武器 死之祭典》(电击文库),是继大人气轻小说《魔法禁书目录》后镰池和马的又一作品。第三位为人气作品《空之境界》的延伸小说《空之境界 未来福音》(星海社文库)。四位为《暴力宇宙海贼 7卷 苍白的骷髅星》,描述的是女子高中生作为宇宙海贼船升天丸船长而活跃的故事,本作已预订于明年1月上映动画。第五位为《我的朋友很少 Universe》(MF文库),作为被爱称为“友少”的公认精华集,有众多瞩目作家参与其中。

  11月轻小说排行:

  1位 《魔法科高校的劣等生 3卷 九校战篇<上>》(电击文库)

  2位 《重装武器 死之祭典》(电击文库)

  3位 《空之境界 未来福音》(星海社文库)

  4位 《暴力宇宙海贼 7卷 苍白的骷髅星》(朝日Novels)

  5位 《我的朋友很少 Universe》(MF文库)

  6位 《圣剑锻造师》 11卷》(MF文库)

  7位 《织田信奈的野望》 7卷(GA文库)

  8位 《DATE A LIVE》 3卷(富士见Fantasy文库)

  9位 《我的青春恋爱物语果然有问题》3卷(ガガガ文库)

  10位 《记录的地平线》5卷 (Enterbrain)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻小说《魔法科高校劣等生》夺首 1