央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  视觉中国似乎对D2C玩上了瘾,继上个月视觉中国|锐店 redstore.cn 和 淘宝个性定制平台合作试水,首批由设计师亲历打造的iphone手机个性外壳3天创造7000销量后,12月12日,第二波设计孵化产品如适用于 iphone4/s的新款无源Bunny Ears兔子扩音器、Mini Cinema 迷你影院和设计师新款手机保护壳,以及由著名动漫家慕容引刀和艺术家宋洋设计、阿里巴巴良无限承制的限量陶瓷对杯……等十余款设计师设计的全新单品将再次在视觉中国|锐店 redstore.cn 登陆,一场D2C风潮将被二次引爆。


  一个设计媒体为何对D2C情有独钟?视觉中国总编辑雷海波告诉记者“我们希望设计师在视觉中国不但可以收获创意的火花,更可以提交设计方案,通过视觉中国原创社区原创榜(http://czone.chinavisual.com/)进行原创设计的孵化。”

  的确,视觉中国|锐店 redstore.cn上 线3天,4款iphone手机个性定制外壳突破7000销售业绩让视觉中国看到了希望,消费者追逐个性化需求乐意为设计买单,折射出原创设计产业链新的可 能,也标志着一个全新D2C个性定制化电子商务时代的来临。作为D2C的先行者,视觉中国通过10年沉淀,已拥有百万设计师资源,通过自身优势,整合国内 强大原创设计资源,联合中国最顶尖、最新锐的设计师和专业设计公司,进行前端产品设计研发,鼓励创新设计并组织投入生产,积极投身D2C市场,这一步棋走 得够稳够准也够狠。

    然而,在愈发白热化的电子商务战争中,D2C作为一种全新的电商模式,如何能在这场战争中脱颖而出?雷海波认为其核心在于“设计”。唯有独特的设计是 D2C能否制胜的最好佐证。“我们希望通过产品的设计原创力量,把设计和大众生活更好的结合起来,鼓励新锐设计师们用来源于生活本身的灵感、用最能打动灵 魂的方式,制造让他们自己执著和坚持的创意潮品。让大众发生购买的时候能够感受到潜移默化的文化创意力量,感受到中国原创设计的独特魅力。”

  据悉,在这种理念下,视觉中国已联手国内知名的老牌产品设计公司丹方设计,成功孵化两款独家专利设计产品,无需电源的环保型Bunny ear 兔子耳朵扩音器和Mini Cinema 迷你影院,这两款产品将于12月12日在视觉中国|锐店 redstore.cn 及淘宝网新品中心(http://xin.taobao.com/)进行全球首发,据视觉中国电商总监田孝义透露,为配合淘宝双12全民秒杀活动,这两款独家产品将与其它数十款创意产品在视觉中国|锐店 redstore.cn进行5折促销活动。亲民的价格,够刺激的创意,相信12月12日,视觉中国|锐店 redstore.cn必将上演一场D2C的“疯抢”大战。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 D2C玩上瘾 视觉中国锐店再掀第二波设计风暴 1