央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着寒流的强势入侵,冬天终于正式来临。此时的你,打算“宅”在家里冬眠,还是想体验一场前所未有的动漫DIY热潮?答案当然是和超人气动漫明星“星猫”一起,参与最火爆的创意活动,体验DIY的无穷乐趣,还有星猫粉丝专享4重奏哦!

  12月1日,“星猫”创意总动员大型活动劲爆开启,为各位漫迷驱赶来势汹涌的寒流。该系列活动分为“星猫战士大擂台”和“星猫巧手秀一秀”两大环节,参与活动就有机会赢取星猫超级礼金大奖、粉丝作品专属战士,并与南京电视台主持人一同上电视,实现你的银幕秀梦想!同时,在活动现场“星猫”动漫直营店内,还有回馈漫迷们的海量超级优惠,令各位漫迷将心爱的动漫周边轻松抱回家。

  心动不如行动!参与星猫创意总动员活动之“星猫战士大擂台”的漫迷们,可以将星猫周边“十二星座武装战士”的创意拼装作品送至以下快乐星猫直营店(大洋新街口店、水游城一、二店、嘉业国际店、河西万千百货店、北京华联大厂店、江宁万尚城、大洋江北店 ),也可以选择登陆快乐星猫官网 (www.StarQ.com.cn),点击“星猫创意总动员”按照提示注册、上传作品照片。如果你是DIY达人,不妨来“星猫巧手秀一秀”环节大展身手!参与方式也很简单,只需为你的创意手工作品拍张照片,然后登陆快乐星猫官网,点击“星猫创意总动员”,按照提示注册、上传作品照片即可。届时,在星猫直营店和官网活动专区上,都可以为自己喜爱的作品投票,你也可以通过各种方式为自己的得意之作拉票哦!

  “星猫”创意总动员活动现已闪亮登场,如果你是忠实的星猫粉丝,如果你是不折不扣的DIY发烧友,如果你渴望赢得丰厚奖品,或登陆银屏展示自我,那就快快投身这场精彩活动,畅享今冬最不容错过的动漫盛宴!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “星猫”总动员活动闪亮登场 1