央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由《动漫贩》和《24格》杂志社主办的“动漫FAN日本游”活动经过8年的发展,在动漫迷中已经深入人心。也因此,总有一些无良杂志打着日本动漫游的名义,拙劣模仿我们的行程,恶意降低行程标准,严重伤害了动漫迷赴日旅游的旅行体验。《动漫贩》组织的日本游旅行是根据读者的切身感受制定行程的,并经过多年摸索逐渐形成的一套完美方案。而那些抄袭我们行程的旅行则只能模仿他们看得懂的皮毛,对行程的内在优化则一窍不通,无法模仿。而且“动漫FAN日本游”的最大特点就是读者将会全程体验到《动漫贩》、《24格》杂志编辑的随团讲解。《动漫贩》和《24格》拥有中国最好的动漫杂志编辑团队,这也不是那些光盘杂志、赠品杂志可以随便山寨的。“动漫FAN日本游”的宗旨是让动漫迷放心去旅行,让旅行者圆一个动漫梦。请各位动漫迷在选择日本旅行团队时认准“动漫贩”和“动漫FAN日本游”标志,不要被无良杂志和不法之徒侵害了自身的权利。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫FAN日本游一年一度或者两三度的打假活动又开始咯 1