央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在刚刚结束的2011中国动画年会上,由苏州天润安鼎动画有限公司出品的《小狐狸发明记》又揽一金。中国动画学会把今年的“美猴奖”最佳动画形象奖授予小狐狸叮咚,颁奖典礼于11月30日晚间在江苏昆山举行。

  至此,小狐狸叮咚,一个从《小狐狸发明记》中走出来的动画形象,已先后获得四个形象奖。另外两个分别是,第三届中国年度最具产业价值影视动画形象奖,第二届十大卡通形象评选”提名奖 和第十一届四川电视节金熊猫奖最佳动画形象提名奖。

  《小狐狸发明记》是全球首部全部角色全毛发制作的动画系列剧。小狐狸叮咚是剧中的主人公,他与一群可爱的兔子生活在森林边的胡萝卜小镇上。他酷爱发明,乐于助人,非常自信,但常常惹出乱子。“我是天才,看我的!”是他的口头禅。伴随着动画片前26集的播出,小狐狸叮咚得到了越来越多人的喜爱。后26集正在精心制作中,可爱的叮咚将继续陪伴在小朋友们身边,为他们带去更多的欢乐和智慧的启迪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小狐狸叮咚获得“美猴奖”最佳动画形象奖 1