央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  详细内容:

  六月号集英社的Jump Square杂志将会在周四宣布,新的《浪客剑心》动画确定制作,更多的动画消息将会在未来公布。除了新动画确定制作了以外,之前浪客剑心的两部OVA和剧场版“维新志士的镇魂歌”也将在8月24日至10月26日之间发售蓝光光碟。

  「浪客剑心」是由和月伸宏创作、于1994年至1999年在「周刊少年JUMP」连载的漫画作品,单行本共推出了28卷。这部作品曾被改编为TV动画播放,连载了超过两年的时间,而后亦有剧场版以及OVA动画的推出,从而拥有大批量的粉丝,人气很高。本作以主角绯村剑心为中心展开,故事开端以日本明治时代早期为背景,而后也加入了新撰组及赤报队等题材。无论是剧情设定,或是角色的塑造描写,亦或是作品从面世至今的历史,都可谓是经典所在。

  对于新作动画究竟是何内容,官方还未作出说明。不过就目前获得信息来说,可能性比较大的就是推出新内容动画。更多消息,ACG情报站将持续关注。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《浪客剑心》新动画确定制作 1