央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  提起国产原创漫画,可能国内的漫迷们了解的还不是很多,但是,如果提起《雏蜂》这部知名的国产漫画大作,很多漫迷就知道了!没错,这部连载于有妖气漫画平台的作品可以说是国产原创漫画界的超强力作之一!现在,正值《雏蜂》香港完全版第2卷发售之时,作者白猫即将于北京次元震荡同人展举办现场签售会,提前报名参加就有机会免费获得“次元震荡同人展门票”一张及“优先排队权利”!作者白猫的漫迷们一定不要错过!

  签售会时间:2011年12月11日 13:00-15:30

  签售会地点:北京农业展览馆(北京地铁十号线农业展览馆站下车)

  咨询电话:010-85868052-8028

参与方法:

  本次签售会由有妖气主办,次元震荡同人展及天极动漫协办。只要您在活动帖子(http://bbs.u17.com/viewthread.php?tid=50614&extra=page%3D1)中回复“我想参加白猫签售会”并关注我们的站内消息,即可成功报名。前一百名成功报名者可获得次元震荡同人展免费门票一张,同时还可获得有妖气派送的神秘小礼物!100个名额已所剩无几,想要参加签售会的同学们,请赶快抢票吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《雏蜂》作者白猫北京签售会门票火爆疯抢中! 1