央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

      2011中国动画年会兹定于2011年11月30日至12月1日在江苏省昆山市隆重召开。其间, “卡通吧”项目对接洽谈会将于12月1日全天举行。

  由中国动画学会主办的中国动画年会是国内动画业界最具专业性、权威性和影响力的动画盛事,每年皆约有300家动画企业代表参会。其以“创新动画产业的盈利模式”为宗旨,一直为政府与业界、动画业与周边行业以及动画机构之间搭建桥梁与纽带。

  作为动画年会的重点环节之一,“卡通吧”是集动画片研发咨询、项目创投洽谈、节目内容交易、品牌授权与衍生品开发以及新媒体业务等产业链上各个环节于一体的咨询与交易平台。

  2011“卡通吧”项目对接洽谈会,将由 “动画项目创投洽谈”、“动画节目播映洽谈”、“品牌授权洽谈”、“图书出版/新媒体业务洽谈”四个专区组成。届时,组委会将组织有意向进行项目对接的动画企业参与各专区活动。

  在此,组委会向各动画生产企业发出参加“卡通吧”项目对接洽谈会的通知及邀请,有意向参与“卡通吧”活动的动画企业请将公司简介和项目短片及意向洽谈的项目类型提供组委会,填写附件表格,按项目对接要求进行筹备。组委会将提前通知参加活动各企业当日的业务洽谈安排。

  愿动画界同仁与产业内外人士,携手共襄盛举,一同创造商机、实现共赢!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011中国动画年会“卡通吧”项目对接洽谈会 1