央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  石家庄针对高新区动漫产业可观的前景及刚刚起步的现状,通过一系列措施扶持产业发展,以培养新的税收增长点。

  石家庄高新区共有86家动漫类企业,其中大多数为新办企业,近1年内都将处于研发阶段,很难产生效益。针对这一现状,高新区地税局在做好税收政策宣传的同时,注重扶持税基、涵养税源,实施动漫产业税收优惠科学化、专业化、精细化管理,加强对新办动漫产业的税收优惠服务。其次实施分类管理,增强动漫产业税收优惠征管的针对性,在户数清、情况明、属地管理的基础上,按照“抓大、控中、核小”的思路,建立完善具有针对性的分类管理体系。同时大力支持动漫产业发展,高新地税对动漫产业的三大要素资金、技术、人才给予扶持,帮助动漫企业制定产业发展规划,搭建产业平台,培养新的税收增长点。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 石家庄高新区地税局积极扶持动漫产业发展 1