央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  环球网记者赵文杰报道,据日本Record Japan网站12月5日报道,日本人气声优兼歌手水树奈奈(31岁)于3、4日在东京巨蛋举办了演唱会,成为了首位登上该舞台的声优。也是继美空云雀、安室奈美惠、滨崎步等艺人后第8位在东京巨蛋开唱的个人女歌手。据悉,两天演出共动员了8万名观众。

  在4日的演唱会上,水树奈奈共热唱了26首歌曲。其中,她还乘坐着气球在高30米的高空中演唱了《POWER GATE》等歌曲,不仅如此她还大玩国王和皇后的角色扮演,令整场演唱会惊喜百出、高潮不断。最后,当她宣布今年要第3次登台红白歌会的消息后,全场观众粉丝更是3声连呼“万岁!”,使全场一片沸腾。这一场景令水树奈奈热泪盈眶、激动不已。

  报道称,水树奈奈堪称日本从声优跨界流行乐界最成功的女艺人,她曾替《黑执事2》、《魔法少女奈叶》、《恶作剧之吻》、《火影忍者》等多部热门动漫配音。而水树奈奈的优美音色也掳获了千万粉丝的心,最具代表性的畅销单曲《PHANTOM MINDS》曾勇夺日本公信榜的冠军,这也使水树奈奈作为声优界第一人获邀登上NHK红白歌会的大舞台。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 水树奈奈东京演唱会惊喜百出 两日8万人观看 1