央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  火星时代CGTop系列讲座第五弹强势来袭,再掀新篇章!

对话香港PO朝霆制作公司


  在第48届台湾电影金马奖颁奖礼上,一部名叫《桃姐》的电影包揽三项大奖。大家知道吗?《桃姐》的后期制作出自香港知名特效公司——PO朝霆。
PO朝霆提供全面的数码后期制作服务,如合成特效制作、数码剪接、录音及混音、胶卷转换及电脑动画、游戏特效等。PO朝霆由电视广告起步,随着技术的日 臻成熟,2009年起开始参与电影后期制作,第一部作品为大家所熟知的《全城热恋》。到2011年,PO朝霆已参与完成了十余部电影作品,包括《桃姐》、 《李小龙》、《东风破》、《单身男女》、《一路有你》等。
12月12日,PO朝霆的常务董事Dennis Yeung(杨文杰)和Lead Colorist梁家杰(Leung Ka Kat )将来到火星时代CGTop大讲堂,为大家带来精彩的现场讲座!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 火星时代CG讲座第三季NO.5 对话香港PO朝霆制作公司 1