央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,一股“普通青年VS文艺青年VS二逼青年”的热潮在网络蔓延,短短几天就吸引了十几万人参与,并争相在网上发布自己原创的版本。一时间,“普文二”成为了SNS和微薄的热门话题。

  有专家说这是无病呻吟故弄玄虚,也有教授说这是自我表达寻求关注的一种手段,还有心理咨询师认为这实际上是开启了高级的自我心理防御体系。其实小编我到认为没有这么复杂,这些专家教授要是看了网友制作的《诺诺森林》版“普文二”,想必就会明白这其中的内涵了。

  所谓普通,就是正常,《诺诺森林》里的普通青年比天上的月亮还少,因为这里完全就是一群疯子的大本营。但是这不代表没有普通青年,在每集一开始,这些“裸男”还是能绷得住的,可惜只要一有机会,他们就会转变成“文艺青年”。

  《诺诺森林》里的原始社会也有科学家、诗人,甚至是罗密欧,这些家伙统称为文艺青年。他们搞发明创造,向爱人示爱,为了使生活变得更好而“文艺”。但是实际上,这只是在为“二逼化”打基础。

  “裸男”们从普通到文艺憋了那么久,终于可以释放一把了。可以说,《诺诺森林》里的二逼无处不在,而且大都是从“文艺”转过来的。发明的四驱车掉到悬崖底下,求爱失败,虽然痛,但却快乐着。只有二逼的时候,他们才感到刺激和放松。也只有二逼的时候,才能让显示器、电视机前的观众产生共鸣,笑的前仰后合。

  其实,“普文二”就如同莫名其妙火起来的凤姐、贾君鹏一样,只是人们平凡生活中的一种放松和宣泄,在追求快乐的道路上,又有哪个人不是《诺诺森林》里的“二逼”原始人呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “普文二”三青年进军《诺诺森林》,众裸男能否HOLD住? 1