央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年10月份时,我们曾为大家报道过集英社季刊《最强JUMP》作为月刊创刊的消息,其创刊号2012年1月号终于在本月3日发售了。在这本漫画杂志中,我们不仅能看到《火影忍者》、《海贼王》、《七龙珠》等超人气少年漫画的官方同人,还能得到很多有趣的消息。比如,在创刊号上,就赫然刊登着以《火影忍者》为原型,由平健史进行再创作的《李洛克的青春FULL POWER忍传》即将TV动画化的好消息。

  顾名思义,《李洛克的青春 FULL POWER 忍传》是以《火影忍者》中的登场人物李洛克为主人公的派生漫画。熟悉《火影忍者》的粉丝都知道,李洛克是以国际功夫巨星李小龙(微博)为原型创作的人物,他既单纯又热血,一心想要成为一个优秀的忍者。但可惜的是,他身上既没有被笼罩上无敌的主角光环,也没有得天独厚的强大的忍术资质,幻术和忍术基本不会。但即使如此他也没有放弃梦想,反而用比别人多上几十倍的努力,刻苦修炼体术,经历一次次失败也不气馁,最终实现了理想,成为了一名优秀的忍者,被阿凯老师称赞为“努力的天才”。小李本身并非颜很好的偶像型角色,也不是强到逆天的BOSS级角色,但依旧凭借那坚韧不拔的毅力,为自己赢来了大批的忠实粉丝,如今终于在《火影忍者》的官方同人漫画里做起了主角。这本官方同人漫画正是讲述了努力的天才李洛克每天和同伴一起其乐融融的修炼生活,漫画推出后也受到了诸多粉丝的好评。

  《李洛克的青春FULL POWER忍传》如今宣布了TV动画化,虽然详细情况尚不明了,不过声优应该是延续了《火影忍者》TV动画版的阵容不变,喜欢《火影忍者》或李洛克的粉丝,敬请期待吧~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 火影忍者同人《李洛克的青春》动画化 1