央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “漫友日”精彩不断 漫画名家新作遭遇“秒购”

  7月7日,在上海世博中国馆CCG动漫展正式启动的“漫友日”,首天的漫画名家互动便精彩不断,人气高涨!

(早早来到签售现场排队等候的漫迷们)

  拉风十九番&文静CHRY

  原定两点开始的活动,1点便已经陆陆续续见到读者们拿着图书排队等候。一身大号松身衣裤加墨镜、拉风非常的十九番,与温文尔雅的CHRY晋一登场,气氛顿时被点燃,十九番特地带上的可爱兔子帮毛绒公仔更谋杀了不少菲林,而CHRY则一直都跟读者低头细语微笑,一一满足读者们签绘的要求,其中浣熊风息依然是被要求签绘率最高的。

(正在认真签售的十九番和CHRY)

  熬夜陈岚&奔放LISK

  三点半开始第二场活动,为了截稿日通宵赶稿的陈岚、专程从杭州赶来的LISK都是风尘仆仆,顾不上一路劳顿马上进入了状态。特地带上自己私人珍藏彩色油性笔的LISK,为每一个读者都签绘了独一无二的靓丽美图,给现场的漫迷带来了不小的惊喜,甚至有读者为了得到多款美图,一口气购买了5个签名版。

(LISK五彩斑斓的私家油性笔)

  而携新作《少年保镖》亮相的陈岚,则细心地为每个排队的读者签绘《少年保镖》的人物,《少年保镖》更是在现场遭遇“秒购”,被热情的读者抢购一空!有幸买到书又得签绘的读者压抑不住心中的兴奋,纷纷向好友展示,并表示陈岚的签绘细致程度可以媲美原稿,价值不菲,引来一片羡慕嫉妒恨的眼光。

(细致签绘《少年保镖》人物的陈岚)

  7月8日,进入第二天的CCG动漫展“漫友日”,将从上午10点开始安排CHRY和比比、陈岚和LISK、十九番共三场签售,各位漫迷可以全天泡在世博会中国馆“守株待兔”哦!

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “漫友日”精彩不断 漫画名家新作遭遇“秒购” 1