央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  炎炎夏日,一年一度的上海动漫游戏博览会又来了!本次展会选址上海世博会中国国家馆,让动漫爱好者倍感惊喜,而漫友文化更是占尽优势,采用了“左手定则”,将展位布置在入口处的左手边,红白相称的色调和大气舒适的布局使得展位非常抢眼,在漫展开始的前一天的准备期间,更吸引了上海广播电视台到来采访。

漫友文化负责人正在接受媒体采访

  展会开幕当天,漫友文化展位上工作人员清一色的着装:金灿黄T恤和桃红色帽子,成为了展馆里一道别样的风景,而漫友文化旗下品牌”MY漫友”也游走于整个会场,因为展会期间,凡是现场购买图书两本以上即送MY无纺环保袋一只,让读者们爱漫画更爱环保。

  下午14:00将正式拉开“漫友日”系列活动的序幕, CHRY&十九番、LISK&陈岚将与读者进行现场互动,同学们赶快来抢个好位置吧!

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫友文化亮相上海动漫游戏博览会,热力无限 1