央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由上海电影评论学会和上海电影资料馆联合主办的第20届上海影评人奖评选结果日前揭晓,包括《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》、《唐山大地震》、《最爱》、《赵氏孤儿》在内的10部优秀国产片荣获“上海影评人奖--十佳影片奖”,并于6月19日上午在上海影城举行颁奖活动。

  上海影评人奖是我国为数不多的由影评人投票评选出推荐年度十佳影片和年度最佳导演、最男演员、最佳女演员、最佳新人的奖项,现已成为每年举行的上海国际电影节的一项重要活动。对于唯一的一部荣获该奖的动画电影作品,沪上影评人给出了赞赏的评价,表示电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》把主要角色放进了一个奇幻而瑰丽的新世界,而在趣味十足的故事情节背后,也隐藏着创作者寓教于乐的良苦用心,是一部优秀的国产动画片。

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《兔年顶呱呱》荣获第20届上海影评人奖十佳影片奖 1