央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  7月14日-17日,随着又一年盛夏的炽热开启,今年暑假最“漫”妙绝伦的“漫友日”也将在长沙国际动漫游戏展上火爆点燃!刚刚在广州ADSL本土原创漫展以及哈尔滨漫展上圆满签售的知名漫画家爱欧,此次也将携带他的代表之作“血族·前传”系列亲临长沙漫展的现场。

  曾荣获第5届金龙奖“最佳少年漫画奖”的《血族BLOODLINE》是爱欧空想世界的一次大放奇光,作为《漫画SHOW》的当家连载,《血族BLOODLINE》目前也是人气排行榜上最受读者欢迎的作品之一。

  在《血族·空想白昼篇》中,爱欧的画笔打开了血族们只能在梦中期遇的日光世界,绘出了血族、黑塔、圣地三方刀剑相拼的战事往昔。作为“空想白昼”的续接,《血族·迷失乐园篇》无论是画技还是情节都再上一个台阶,故事重现了迷失异族的虚幻乐园,而主人公莉萝也由此开始了一段挑战自我的信仰试炼。《血族·无尽游戏》则为“空想白昼篇”超人气反派黑塔巫师泷慰的华丽个人秀,带领读者领略“血族”正传故事之外的庞大世界,经历一段希望与绝望共存的旅行。

  而目前正在连载的《血族》正传(圣魔虚像篇)也已进入了主线剧情中最为悬念迭起的篇章,莉罗、零叁、破碎南瓜、鹰眼等大量“迷失乐园”的人气角色再度登场,一场宿命之中的战争渐渐逼近……扣人心弦的故事,华丽、纯熟而又精致的画风所交融而成的奇幻传奇此刻装订成册——《血族》1-2卷也将于近期惊喜上市!

  与“血族·前传”不同,正传开始的《血族》将从黑白时代跳出,由单行本第一册开始展现一个全新的色彩世界。全彩《血族》画面之细腻之动人,给人带来的将是一个更为豪华的视觉冲击!

  另外,在签售会当天,著名少女漫画家丁冰与韩露也将携各自的力作《大河下》、《浸食》一起亮相;曾荣获第6届金龙奖“最佳少女漫画奖”的杨笑汝也会与她的作品《一夕一夏》、《花瓣集》以及其个人第一本个人画集《森与四季之诗》同时出场;此外,拥有“情感色彩魔术师”之喻的寂地将携带其全部作品与读者零距离接触,而小说读本《男孩的心思你始终不明白》的作者之一澎湃也会出席现场与粉丝们互动切磋。

  7月14日至7月17日,长沙国际漫展“漫友日”活动现场,众多漫画家齐聚一堂,想得到签名漫画,第一时间倾听漫画家们讲述创作过程中各种各样的花絮故事?那就千万不要错过这样千载难逢的机会哦!

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瞩目!爱欧“血族·前传”重磅出击长沙动漫展“漫友日” 1