央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  蜚声国际的实力派漫画家夏达今年备受关注,先是亮相春晚,然后在《漫友》杂志与日本漫画杂志《ultra jump》上同步连载全新力作《长歌行》,下半年更推出了第一本个人画集《初夏》。作为一个漫画界的明星,她的粉丝可谓遍布大江南北、世界各地。而现在,她的粉丝团又迎来了一名新的会员。

  最近在微博上就出现了一名特别的夏达粉丝,这就是凭借周星驰的《长江七号》走进大家视野的童星徐娇。只见徐娇在微博上发图晒幸福,称因收到《初夏》而觉得很开心,而且夏达的相关图书产品已经收集了9本。看来徐娇已经是一名不折不扣的忠诚夏达粉了^_^

  徐娇(1997年8月5日-),女,浙江宁波人,童星,演员。她在2006年8月被选中担任周星驰电影《长江七号》的主角,在电影中反串小男孩小狄,于2008年上映,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。

  《初夏》简介:集齐夏达经典画作,一次性满足粉丝阅读渴望,浓淡墨彩渲开,幽然古风归来,清新校园笔触、细腻线条勾出,少女的心情感悟,翻阅《初夏》就能在心灵上产生共鸣,书中各种类型画作如花争艳,让读者应接不暇。

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 夏达作品魅力无限 童星徐娇微博晒入手《初夏》幸福心情 1