央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在日前举行的“原创?改变视界”原创动漫新媒体推广论坛上,视频网站奇艺宣布将投资1亿元购买动漫作品,大力扶植原创动漫。当天公布的数据显示,近6年来国产动画增加了10倍。

  在国家政策扶持之下,原创动漫近年来取得了飞速的发展,涌现出像“喜羊羊”、“绿豆蛙”等为大众喜闻乐见的动画形象。而原创内容的蓬勃发展,必然推动渠道的变革。奇艺在日前举行的“原创?改变视界”原创动漫新媒体推广论坛上,与中国传媒大学、原创动力、优扬传媒、卡酷频道等多家原创机构的推广渠道达成了战略合作协议,旨在扶持本土原创作品,共同推进在内容联动宣传、多平台互动营销、动漫互动活动推广等多方面的合作。同时,奇艺还宣布将投资1亿元购买动漫作品。

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原创动漫获扶持 近6年来国产动画增加了10倍 1