央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  各有关单位:

  根据《广州市重点软件和动漫企业认定管理办法》(穗科信字〔2010〕87号,以下简称《办法》)相关要求,现开展2011年度广州市重点软件和动漫企业认定工作,请各单位积极组织申报。2010年度国家规划布局内重点软件企业直接列入市重点软件企业,不重复认定。

  符合条件的企业,应按照《办法》的要求准备申报材料。申报书面材料一律按A4纸张尺寸,按照“申报表”(见附件2和附件3,可到http://www.gzsoftware.gov.cn下载)、申报材料附件的先后顺序装订成册,一式五份(附电子文件)报送至所在区(县级市)主管部门(重点软件企业申报材料报送科技和信息化局,重点动漫企业申报材料报送文化广电新闻出版局)或各高新区园区管委会。

  请各区(县级市)主管部门或各高新区园区管委会对企业申报材料认真审查,签署意见并加盖公章后连同汇总表(见附件4)于2011年8月8日前统一报送广州市软件(动漫)产业发展领导小组办公室(地址:天河北路886号二楼203室),逾期不予办理。我办将会同相关部门按照《办法》规定,在确定总量的基础上,择优认定2011年度广州市重点软件和动漫企业。

  广州市软件(动漫)产业发展领导小组办公室

  二○一一年七月十九日

  (联系人:邓剑斌,曾国兵;电话:38258350,83124636)

  (本文来源: 广州市科技局网站)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 广州市重点软件和动漫企业认定通知 1