央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  时间过得真快,马上就要与2011年挥手告别了,自创刊号以来,《尚漫》已经陪大家走过了整整一年的时间,各位读者在这一年里共同见证了《尚漫》的成长,作为2011年最后一期,除了一如既往精彩的连载外,还随刊附送了精美尚漫月历,更有圣诞节甜蜜的小短篇,读者亲们,你们还hold得住吗?

  在本期《梦骑士》中,觉罗兮终于爆发了,能不能救回阿奇?在离别、重逢之后,命运还要给予觉罗兮怎样的羁绊?

  《比宇宙还遥远的地方》带来了让小编都感动落泪的大结局,我相信思念可以穿越时空,我相信我们注定要相会,因为你已经带我去了那比宇宙还遥远的地方。

  《魔神机甲》是本期将军令短篇大赛的获奖作品,当魔法的保证遇到了科技的力量,热血与情感将碰撞出怎样的火花,相信这部作品一定会满足你的机器情结。

  《X`MAS PRESENT》这部恋爱温馨小短篇,出自早上七点之笔,是《尚漫》在2011年得圣诞节为广大读者精心准备的礼物。

  除此之外,在12月的《尚漫》中《魂之少年》、《翱骊》、《拳罡》、《世界守护神》、《二班向前冲》都将延续各自的精彩,热血的故事仍在继续,就在《尚漫》。

邮购信息:

  地址:北京市崇文区夕照寺街14号院4号楼305室

  收款人:邮电出版有限责任公司邮编:100061

  邮购热线:010-67134745

  定价:一年12期,每期定价9.8元,半年定价54元,全年定价100元,试刊前三期每本8元(以上订阅全部只包平邮)。

  温馨提示:由于平邮存在丢件情况,建议您采用挂号方式进行邮购,每件3元。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《尚漫》12月新刊上市 一份最热血的圣诞礼物 1