央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最近两年在日本引发巨大反响的动画系列《轻音少女》即将于12月3日上映动画电影版。为了对这部新片进行宣传,日本TBS电视台网络频道联合日本国内30家网络平台,于12月1日举行特别上映活动,免费放出了《轻音少女》电视版第二季的一集未播出动画。

  这集小标题为《计划!》的动画是电视版《轻音少女》第二季的外传章节,讲述了电视动画第二季和动画电影版之间的一段剧情。而且,这集动画此前从未在电视台中播出过。在这个电影即将上映的当口,制作委员会策划这样一个“网上免费播新动画”的大手笔活动,促成电影版成功的决心可见一斑。

  本次公开的《计划!》讲述了电影版剧情前的一段小故事。唯和其他轻音部成员们刚一放暑假,就开始计划起毕业旅行的行程。不过,大家想去的地方都不一样,梓想去纽约,澪想去英国,紬想去夏威夷,由于商量不定,众人决定先去办护照……这集动画的长度为25分钟,对于想看电影版的人来说,这集全新的动画确实是一个惊喜。

  负责本次企划的日本TBS电视台是《轻音少女》动画系列的其中一个制作方,同时也是其电视动画版的主要播出台。其网络频道面向互联网及日本各移动通信平台提供电视剧、动画、音乐、电影等收视内容,是TBS网络业务的核心。本次与《轻音少女》相关的企划除了宣传作品外,同时也是这家网络平台的一种自我展示。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《轻音少女》未播出章节日本TBS电视台公开 1