央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  新疆乌鲁木齐市90后动漫迷李庚午从小喜爱动漫,机器人机甲是他的最爱。近日,他用10天时间,做成了高2.3米的“霹雳牛魔王”机甲。

  李庚午告诉记者,一次和动漫迷的聊天中,他萌生了做一套机甲的设想。但是将动漫中的机甲做成现实版,首先要解决的就是技术难关,比如用料、各个部件之间的连接等等。除了自己动手外,李庚午上网查资料,向高手讨招,经过努力,最终完成了设想中现实版机甲。

  据了解,李庚午制作的机甲原型为日本某动漫中的机器人,并加入了自己的理解和想象。10天的制作中他每天工作10小时,没有灵感的时候就看看动漫。“整个制作最困难的还是想象”李庚午说。

  机甲寄托了李庚午的梦想和感情,即使再苦,他依旧想把自己的动漫梦持续下去。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新疆90后动漫迷自制高2.3米霹雳牛魔王机甲 1