央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本动画公司AIC在10月初的时候曾宣布将推出一部原创动画《JUSTEEN》,并表示男主角的声优将仿照《超时空要塞》以海选的方式选出。如今,这名男主角天翔大河的声优人选公布了,那就是阿部敦。曾出演《守护甜心》相马空海、《魔法禁书目录》上条当麻、《食梦者》真城最高、《BLOOD-C》鞆总逸树等多部人气动画主角的阿部敦实力可是有目共睹的。

  动画《JUSTEEN》以超级机器人做为题才,故事时空设置在未来,来自宇宙的威胁正一步步地向人类袭来。男主角天翔大河是位就读高中一年级16岁的少年,思想单纯的他平时行事总是考虑不多,常常动不动就跟别人吵架。相较于他的哥哥星河是个优秀的人才,常常被拿来作比较,而导致他相当有压力。就这样过着担心什么事都做不好的每一天,最终……

  另外,官方也公布了葵海人、关根麻子、汤本健太郎这3名声优将参演本作。目前关于本作并没有太多的信息放出,对本作感兴趣的朋友可以留意后续报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原创动画《JUSTEEN》主角声优公布 1