央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以日本地方都市为舞台,颠覆现在已有的大量僵尸作品世界观的新感觉僵尸漫画《LIFE IS DEAD》真人电影将于2012年春季上映。

  本作是由安藤政信和坂井真纪出演的电影《青春击球棒》的原作古泉智浩创作的僵尸漫画。故事已近未来为舞台,讲述人类体液中感染“亡灵病毒”渐渐变成“行尸走肉”的故事。

  本作以高中毕业前感染了病毒以至于无法就职的家里蹲青年赤星逝雄为主人公,情节在他居住的日本地方都市展开。描述因为社会压力而慢慢僵尸化的逝雄,结果把嫁人、恋人、朋友也卷进来的最后时光。

  出演主人公逝雄的是新锐演员团体D2的成员荒井敦史,他曾经在电影《假面骑士×假面骑士 Fourze&OOO MOVIE大战MEGA MAX》出演可以变身为假面骑士AKUTO的凑,而且还是第21届JUNON SUPPERBOY比赛最上镜奖的得主,这大概是史上最帅的家里蹲吧。

  女主角则是出演过电影《来自天国的应援声》的比嘉梨乃。此外,与荒井同为年轻家里蹲的另一角色也由“D2”成员阿久津慎太郎出演。该剧还聚集了しほの凉、中岛岛爱里等年轻演员。

  监督菱沼康介同时负责改编脚本,本作主要是为了表现田园地方都市出现僵尸的恐怖以及人性。其中还有以富士山为背景,僵尸从田地里走出来的场面,这种超现实主意的光景可以让观众感受到不同于迄今为止已有僵尸片的新奇感和真实感。古泉智浩漫画的一大特征就是既悲惨又能引起共鸣的年轻人们的青春故事,这部作品将通过渐渐变成僵尸的主人公发挥古泉智浩的这一特长。

  电影《LIFE IS DEAD》预定2012年春季上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 古泉智浩内涵真实漫画真人电影化 1