央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由于上周服务器出现故障,导致短片小剧场暂停了一期,在此对大家表示非常抱歉,本周末我们会连续制作两期小剧场。此外,由于故障仍未完全修复,第二页的内容只能显示11月24日之前的,希望大家对此问题可以耐心等待修复。接下来我们就一起欣赏短片吧。

  标题「Killing Time at Home」一语双关,即表示了在家中消磨时间,又是在家中进行“杀戮”的意思。影片反映了现代人的冷漠,现代社会的快餐文化。我曾跟你一起生活,这代表了我们就有感情吗?别傻了,我只是有这个需要,需要你在正确的时间出现和消失。我需要你陪我消磨掉这段无聊的时间。但是,朋友,你又知不知道你或许消磨的不仅是你的时间,而且是在杀谬对你有感情的人的生命?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 周末怪奇短片小剧场第九期:「Killing Time at Home」 1