央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  记得我第一次看火影是在一个很久远的动画网站的点播上,而且画质还是很渣的RM格式。几年后,我们终于也能通过视频网站名正言顺地看《火影忍者》了。我们看动画的历史又翻开了新的一页了。

《火影忍者》

《火影忍者》

  视频网站间的版权斗法已经吹响了号角,对于大家爱好者来说,我们也终于摆脱看盗版的恶名了。虽然不可能所有的作品都能被引进但,从无到有就已经很让人欣喜了。不过如果采取付费模式的话,有多少人会掏钱呢?在美国HULU和Crunchyroll都是收费的,并不是所有的内容都是免费提供的,国内Youku和爱奇艺(刚改名)也都在极少数的视频上试水过付费。这次和土豆合作的TV Tokyo宣布在Crunchyroll上已经拥有了70000的付费用户了。此前Crunchyroll是北美最大的播放盗版动画的网站,以前Jimmy都注册,之后通过资本化的操作慢慢洗白,开始引入正版内容和付费内容,开始走上了正轨。其实TV Tokyo就是Crunchyroll的战略投资商之一。

《火影忍者》

《火影忍者》

  据悉,土豆网昨天已经把字幕给做完了,但这个视频是不可能提前泄露的,一旦提前泄露那就成大事故的,之前在日本曾经出现过这种糗事。不过我没有发现土豆特别为了这次播出做什么专题的页面,看来大家都很低调啊。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 写在土豆正式播出《火影忍者》前的想法 1