央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  [导读]继“鼹鼠爸爸”兹德涅克米勒和《圣斗士星矢》人设荒木伸吾先生近日先后逝世之后,去为日本国民级特摄《奥特曼》创作漫画版的漫画家内山守先生,于12月1日凌晨在家中逝世,享年62岁……

  真的很不想发这条新闻,为日本国民级特摄《奥特曼》创作漫画版的漫画家内山守先生,于12月1日凌晨在家中逝世,享年62岁。内山守自1972年开始创作《奥特曼》系列的漫画后,直到2010年都一直保持系列作品的连载,在2009年的剧场版《大怪兽Battle 奥特曼银河传说》中也曾出演过光之国的居民。可以说陪伴了整个《奥特曼》系列成长,在62岁就去世实在是非常可惜。愿内山守先生在光之国安息。

  喜欢《奥特曼》的同学敬请为内山守先生——

  献花

  0人

  点烛

  0 人

  祈福

  0 人

  分享到:微博空间朋友

  相关微博:

  12月壁纸第二张:皇帝贝利亚。更多尺寸选择请点击这里:http://url.cn/4FqoY5

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《奥特曼》系列漫画作者内山守逝世 1