央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年12月2日,“世界华人动漫插画精英作品大展”在第四届中国(深圳)国际创意 设计 品牌博览会暨第二届国际青年创新大赛(简称“创博会”)首次亮相,10个特装展位活力四射,令人目眩。

  深圳市文体旅游局、深圳市贸促委及深圳报业集团有关领导,在开展前视察各展区时,认为“世界华人动漫大展”展位布置新颖,可视性强,只是稍显有些拥挤,为了更好地展示世界华人创意设计理念,凸显深圳“文化立市”加强打造世界交流平台,觉定再增加6个标准展位,这样“世界华人动漫大展”展位面积达到90平方米。

  开幕式期间,“世界华人动漫大展”就吸引了不少中外参观者,他们在展示的部分动漫作品(喷绘)前拍照留影。

  一位香港的设计师特意向“世界华人动漫大展”的工作人员说:看了你们展示的动漫作品,感到华人的动漫又有新的飞跃,中国元素结合国际表现艺术方法与手段,让人赞叹。

联络电子邮箱:ccewe01@126.com

  参赛电子邮箱:ccewe02@126.com ccewe03@126.com

  联络电话:0755-89924177

  联络手机:18806666488

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “世界华人动漫展推荐展”炫翻“创博会” 1