央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

火线预告片抢“鲜”看>>

  『奇迹少女小鸠』是根据CLAMP的同名漫画改编,由MAD HOUSE制作的动画,蓝光套装将在2012年3月30日发售。


  不可思议的少女「花戸小鳩」为了达到自己的愿望,必须大量地用瓶子收集,从治疗受伤的心而得到的「心之碎片」。小鳩在人手不足的托儿所帮忙,同时与各种人接触,治愈其受伤的心灵。


  在蓝光套装(Blu-ray BOX)中,除了本编全24话,还有收录了:作为影像特典的min flash动画【开始的(初始的)小鳩】(含完全的新作2本,全8话),宣传海报,无字幕OP ED。而且还预计附加收录了「小鳩と琥珀のほえほえトーク」「くまのバームクーヘンやの一日(全5話)」的特典CD,全彩20页小册子,DVD碟片套插图卡片等豪华特典。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 『奇迹少女小鸠』蓝光BOX,2012.3.30发售決定! 1