央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  谢峰,国内著名漫画家,纵横动漫独家签约作品《鬼王》的作者!曾创作多部漫画作品,以画工出神入化而著称,对中国传统思想文化有深入了解。

图12008年于纵横动漫开始创作国内大型玄幻漫画《鬼王》,其故事包含中国几千年民间习俗和传统文化,为中国原创漫画开启了一条独有的道路。《鬼王》在纵横动漫上创下惊人的点击量,被读者称为第一部具有中国特色的重磅级原创漫画。 图2 还有个好消息,纵横动漫与人民邮电出版社即将在年末出版《鬼王》系列图书,希望大家多多支持谢峰,支持原创漫画,下面为大家送上精美的《鬼王》插图:图3 谢峰作为年轻一代实力漫画家,画技一流,画风硬朗——这部《鬼王》更是谢峰心血之作。以钟馗为原型的故事背景,以激烈的战斗充斥画面,希望大家多多支持谢峰,支持中国原创动漫。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 谢峰三年一剑!《鬼王》出版在即,全彩插图抢先看! 1