央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《凉宫春日的忧郁》、《幸运星》、《CLANNAD》、《K-ON!》、《日常》,这些全部都是由京都动画制作的动画,只要是京阿尼出品的动画也必定有捧场客,不论你是否京阿尼厨都好,所以往往能够成为京阿尼下一部的动画化对象,也必定是大家所关注的。而一直在盛传京阿尼继《日常》之后,给京阿尼选上的下一部动画化作品也于今天定案了!在今天京阿尼的官方网站内,突然宣布了下一部动画化的作品,而这部幸运儿的作品就是《冰菓》。

  《冰菓》是米泽穗信2001年荣获第五届角川学园小说大赏“少年推理&恐怖部门”奖励赏的出道作品,就如得奖的名衔一般,《冰菓》是一部属于少年推理的作品。在其他正要展开“玫瑰色”高中生活的高中生中,本作的男主角奉太郎却是一个“灰色”的节能主义者,即凡没必要的事不做,因为不想后悔,给人说他疏离、厌世也没所谓,因为这就是他的作风。这样的他,却因为姐姐的命令而进入了濒临废社的“古籍研究社”,虽然好不容易招到了四名新社员,但却由卷入了三十二年前社长突然逃学的谜团之中。而社长当年留下命名为《冰菓》的社刊,内里究竟又隐藏了什么引人落泪的讯息?

  今次京阿尼的下一部作品竟然是正统的少年推理类作品真的使人很惊讶,因为这部作品与上一部作品《日常》的风格真的相差甚远,这次京阿尼一改风格挑战推理类作品,到底又能否给我们意外的惊喜?

  登场人物

  折木奉太郎 神山高校一年B组。古典部

  千反田绘琉 神山高校一年A组。古典部部长

  折木供恵 神山高校毕业 古典部OG

  英田助 神山高校校长

  伊原摩耶花 神山高校一年。古典部。漫画研究会。図书委员会

  糸鱼川养子 神山高校教员 神山高校図书室司书

  大出 神山高校教员 古典部名目上的顾问

  大出尚人 1972年交通事故死亡 享年15

  沢木口美崎 神山高校二年F组。天文部。

  岛沙织 神山高校二年E组。铃木好惠  神山高校二年D组

  関谷纯 千反田绘琉的伯父

  幸村由希子 1969年神山高校一年D组在籍。新剧部所属

  远垣内将司 神山高校三年生。壁新闻部部长。

  福部里志 神山高校一年D组。古典部。手芸部。総务委员会。

  町田京子 神山高校二年D组。万人桥阳 神山高校教员山口亮子 神山高校二年E组

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京都新动画《冰果》动画化决定 1