央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  刚刚结束二次测试的3D大型网游《乾坤在线》,吸引了众多喜爱玄幻元素的网游玩家。《乾坤在线》取材于《山海经》,以其精美绝伦的画面、丰富多样的玩法、激情十足的战斗,广泛收到玩家们的好评。

《乾坤在线》精美绝伦的画面

  对于玩家们来说,除了上述这些元素外,操作方式也非常重要。虽然《乾坤在线》的玩家中不乏高玩,但休闲玩家也占了很大的比例,尤其是被画面与萌宠所吸引的MM们,她们需要的是最简单、便捷的操作方式。

玩家们喜闻乐见的操作方式

  想必每个玩家都有过游戏玩到正high时电话铃响,腾不出手来接电话的经历,只好先向队友道歉,然后再去接电话。《乾坤在线》采用了鼠标与键盘结合的操作方式,游戏中,玩家不仅可以使用QWES键移动角色,也可以同时按下鼠标左右键行走,并用鼠标点击施放技能。单手操作?毫无压力!

截图的玩家单手操作毫无压力

  尽管现有的操作方式已经相当便捷,但为了让玩家们玩得更爽,《乾坤在线》还将继续在操作易用性上进行强化。近日曝光的一部分开发计划中,便有“超爽快感鼠标轻松流派操作方式”的相关内容,相信在不久的将来,喜爱鼠标操作的玩家们便能彻底告别键盘,享受崭新的《乾坤在线》操作方式。

令人期待的未来

  千游争宠,唯我乾坤,宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

视频集>>

热词:

channelId 1 1 单手操作毫无压力 《乾坤在线》让你玩到爽 1